недвижимость в Испании от банков и застройщиков
Рекомендовать

Туристическая виза

Перечень необходимых документов, которые нужны для открытия туристической визы в Испанию.

В данном случае мы подразумеваем целевой туризм для ознакомления с регионом, просмотром объектов недвижимости, подготовки к сделке с недвижимостью.
гражданство Венгрии
Самостоятельное получение туристической визы не обязывает Вас привязываться к тому или иному агентству недвижимости.
Мы со своей стороны можем посодействовать в организации Вашей поездки, а именно:

проработать план поездки и организовать пребывание в Испании, чтобы поездка оказалась плодотворной.
подобрать оптимальный отель для проживания в Испании (регион Коста Брава, Коста дель Соль, Коста Бланка или Майорка) или же предложить варианты аренды отдельного дома или виллы, а в более простых случаях – варианты аренды апартаментов.

Итак, в общем случае для открытия туристической визы от Вас потребуется наличие таких документов:
1 На каждого заявителя – по 2 цветные фотографии, размером 3х4 см.(недавние)
2 Действующий загранпаспорт и копии всех его страниц. Срок действия паспорта должен на 3 месяца превышать срок действия визы. В загранпаспорте должно быть свободно мин две страницы.
3 При наличии второго действующего загранпаспорта – подается оригинал и копия всех страниц.

Если второй паспорт аннулирован – в внутреннем украинском паспорте должна быть печать «аннулирован» или справка об аннулировании загранпаспорта из ОВИР.

4 Сделайте копии всех внутренних страниц украинского паспорта.
5 Медицинская страховка – на всех выезжающих. Если Вы будете ехать на машине – зеленая карта на машину.
Все страховки мы поможем оформить.
6 Документы, подтверждающие укоренение в Украине
— справка с места работы
— при наличии пассивных доходов – от аренды, ценных бумаг или роялти и т.п. – предоставить подтверждающие документы.
7 Формальное подтверждение о наличии денег (документы), на время пребывания на территории государства их 4 варианта:
а) чек из банкомата, подтверждающий наличие денег на именной банковской карте, а также необходимо сделать ксерокопию банковской карты с двух сторон
б) именная банковская выписка-отчет о движении средств на счету за последние три, шесть месяцев
в)дорожные чеки
г) именная справка из банка о покупке валюты
Также, в подтверждении денежных средств, на первые 9 дней пребывания в Испании сумма должна быть не менее 558 евро и по 62 евро на каждый следующий день начиная с десятого дня.
8 Бронировка билетов в обе стороны.
9 Подтверждение места проживания в Испании – аренда дома, квартиры, апартаментов, виллы, или бронировка отеля. Этот вопрос прорабатывается индивидуально в каждом отдельном случае.

Все документы, кроме копий паспортов, страховки, должны переводится на испанский язык.

Оплата оформления.

Все необходимые платежи (по состоянию на 01 июля 2010 года).

За каждого человека консульский сбор Посольства Испании за визу 335 гривен.(Только для совершеннолетних). Пенсионеры и дети до 18 лет бесплатно (даже работающие).

Сервисный сбор испанского визового центра 250 грн.

Медицинская страховка на 90 дней около 360-380 гривен.– исходя из 4 гривны за 1 день пребывания в Испании. Точная сумма зависит от курса Евро/грн.

Минимальный период подготовки документов для подачи – 2 рабочих дня.

Минимальный срок оформления визы занимает 5 рабочих дней.
В целом, чтобы оформить всю процедуру необходимо две календарных недели.

После того как купите недвижимость в Испании вам нужно будет оформлять визу для собственников недвижимости